实时热搜: 基督教徒的身体是圣灵的殿,但他们的身体逐渐衰老...

身体是上帝的殿的解释 基督教徒的身体是圣灵的殿,但他们的身体逐渐衰老...

64条评论 320人喜欢 4841次阅读 414人点赞
身体是上帝的殿的解释 基督教徒的身体是圣灵的殿,但他们的身体逐渐衰老... 岂不知你们的身体是神的殿吗身体是上帝的殿,是耶稣用身体来形容圣殿的圣洁,不容污秽。心是生命的中心,有神在心里,就等于让神来掌握自己的人生。所以说,神无处不在,他不但在人的心里,也在人的身体上,因为人原本有神的形象。不过确切的说,神应该在人的生命里。 当决

圣经中圣灵不住污秽的殿在什么书中“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人。因为神的殿是圣的,这殿就是你们”(林前3:16、17)。你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和神的国里都是无分的。所以,应当治死你们在

《路加福音》第十七章:耶稣说神的国就在你们心里...耶稣说:‘看哪!在这里;’‘看哪!在那里;’因为 神的国就在你们心里(“十七章二十至二十一节说,『法利赛人问神的国几时来到,耶稣回答说,神的国来到,不是观察得到的;人也不得说,看哪,在这里,或说,在那里;因为看哪,神的国就在你们中间。』主回答法利赛人所题神国的问题,指明神的国不是物质的,乃是属灵的

出卖耶稣的犹大死后下场如何?圣经上写让十二个门徒做审判十二只派的人吗?请问出卖耶稣的犹大自杀后的“出卖耶稣的犹大死后下场如何?”——看话语就知道了: 太27:5 犹大就把那银钱丢在殿里,出去吊死了。 太27:6 祭司长拾起银钱来,说:「这是血价,

信了耶稣受过洗,身子是神殿,但有了外遇发生性爱舍...【林前3:16-17】 16岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗? 17若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人,因为神的殿是圣的,这殿就是你们。 【林前6:18-20】 18你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外;惟有行淫的,是得罪自己的身

圣经中伯特利的神是什么意思圣经 创世纪中神对雅各说,起来。上伯特利去,住在那里。要在那里筑一座你的问题应该是记录在创世记35章里面的那一段吧,由逃避哥哥的那些经文,可以知道他指的是创世记28:10~22节里面所描述的。雅各在那里遇见了神,那地原名

基督教徒的身体是圣灵的殿,但他们的身体逐渐衰老...说是圣灵的殿是因为圣灵在我们里面居住 好像旧约摩西到大卫时期人与神的关系 人可以在神的殿里敬拜神 而如今我们随时可以敬拜神, 以心灵和诚实 肉体固然会死 灵魂也会受到审判 因为我们是神的儿女, 然而个人要按自己所作做的向神交帐

基督徒手淫后,圣灵还同在吗还会和你同在,只要你真心的向主祷告、忏悔! 1、依照基督教义,自慰算是一种罪,是身体上的罪。你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在

身体是上帝的殿的解释身体是上帝的殿,是耶稣用身体来形容圣殿的圣洁,不容污秽。心是生命的中心,有神在心里,就等于让神来掌握自己的人生。所以说,神无处不在,他不但在人的心里,也在人的身体上,因为人原本有神的形象。不过确切的说,神应该在人的生命里。 当决

有圣灵内住在你们的里面,这句话在圣经的哪卷书里有两处经文说到“圣灵内妆: 林前3:16 岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗? 林前6:19 岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的。